Мы давно мертвы

Мы давно мертвы,
Наши души изъедены молью
Мы давно на побегушках у тьмы
Мы не любим жару, мы любим холод.
Мы мертвы и не стоит искать,
Искать смысл и повод
Мы убили себя от любви
Мы мертвы от любви и от боли
Мы не можем любить, лишь играть
Играть чувствами тех кто дорог.
Целовать без любви, а лишь так... Чтоб увидеть строку "game over"
Мы играем в игру с собой, и от этой игры не в восторге.
Мы не любим фальшивых слов,
Мы не любим ****ей, что нас любят
Мы не любим когда нам врут, мы так любим наёбывать сами
Мы не любим себя, и отнюдь, мы не сможем любить веками.


Рецензии