Даже веером махала

Картинка из интернета.


За гусарским, блин, бараком,
Ржевский пёр Ростову раком,
Она попкою сначала,
Укоризненно качала,

А потом, блин, на нахала,
Даже веером махала,
Трепыхалась, как могла,
Честь девИчью берегла…

И стонала… и дрожала…
Как осина на ветру…
Но, его не удержала,
Сволочь… вырвался к утрУ!
-----------------------------------.


Рецензии