Празднуя новый год жизни

...Празднуя новый год
жизни, праздно ее живет
не выживает
не переживает
добра и зла поровну наживает
бескровные родственники сойдутся в круг
каждый сам себе лучший друг
сам по себе суди
живущего впереди...


Рецензии