Двести пятый, Ладога.. приём

Двести пятый,Ладога..приём,
Двести пятый,я Алдан..на связи.
Полежим полчасика замрём,
Там душманов как в  болоте грязи.

Я бросаю на возвышенности взгляд,
Обложили нас со всех сторон.
И расстреливают сверху как цыплят,
Стегают пули,кругом кровь и стон.

Там в окружении ребята наши,
И чья возьмёт,попробуй угадай.
Средь визга пуль и автоматной каши,
Я целюсь в лоб,ещё один бабай.

И мы этим рывком на верх скользя,
Кладём душманов за ребят за наших.
И грузом двести нам ни как нельзя,
А мамки ждут ребят,живых и павших.


И как в тумане ночью или днём,
Как будто бы  врасплох опять застан.
Двести пятый,Ладога..приём,
Я вспоминаю про Афганистан.


----------------------------------------------
Стихотворение посвящено воинам Афганцам.
Я лично в боевых действиях участия не принимал.
В то время тоже служил за границей,но в другой стране.


Рецензии