10546. На Манеже погуляли...

На Манеже погуляли
Запах прошлого блеснул
Тут лошадки отдыхали
Сено  кучер шумный гул
А теперь кишит торговля
Фирмы, брэнды, макияж
Изменился мир по полной
Вбил его на абордаж
Изменилось время кровли
Взял его на карандаш.
И вписал свои законы
То что было ща,сейчас.


Рецензии