степь

Степь великая да широкая
Степь жестокая, раскосоокая.
Судьба великая, нам всем предсказана.
Голова врага к седлу привязана.
Время тяжкое, не обутое,
с четырех сторон ветрами обдутое.
Но врагам будут карты спутаны.
И настигнут их сабли гнутые.


Рецензии