Я же раненая птица

Мне не спрятаться, не скрыться от печали и тоски
Я же раненая птица, и мы слишком далеки
Без тебя я погибаю, и ты гибнешь без меня
Но теперь мы в разных стаях и я больше не твоя

Нет, не надо приближаться, вместе нам с тобой не быть
Я не буду притворяться, я хочу тебя забыть
Ты однажды сделал больно, это был Армагеддон
Отпусти меня, довольно, ты уже давно прощён

Лепестками белых лилий я укутаюсь в ночи
Как же счастливы мы были, а теперь душа кричит
Ты не будешь больше сниться и тебе я не приснюсь
Я же раненая птица, ты не чувствуешь мой пульс


Рецензии