Такого вы ещё не слышали

Он прогремел, как гром над крышами,
Как выстрел среди бела дня.
Такого Вы ещё не слышали,
Читатель, даже от меня.

В бреду ли, в ярости, в обиде ли
Он выл подобно Сатане.
Такого Вы ещё не видели
Ни наяву и ни во сне.

Возможно, други его предали,
А может быть, их предал он...
Такого Вы ещё не ведали —
Как этот сказочный Дракон.

...Очнувшись утром после боя, да,
Нашёл я мокрым мой матрас.
Такого злого рептилоида
Я видел, право, в первый раз.


Рецензии
Испугаться или улыбнуться)))

Чапова Юлия Вжик   17.11.2019 23:44     Заявить о нарушении
Да, Юлия, испугаться с улыбкой.
Благодарю за отклик!
Сергий.

Сергий Озерницкий   18.11.2019 00:33   Заявить о нарушении