Приснился миллион... Утренняя шутка

Приснился миллион...

Приснился миллион...
Пока я думал и гадал.
Вихрь налетел.
          Вот гад-нахал.
Я - мал.
Ямал - России часть зовется.
Я позову
         мульён найдется.


Рецензии