Песня Прими любовь!!!

Песня: Прими любовь!!!





1.
Твоей улыбки, вижу след,
И, говорю: Привет, привет!
Любовь, капризная пришла,
Она Весною, нам дана!

2.
Хочу понять, душой тебя,
Чем дорог я, чем дорог я!
Судьба дана, судьба дана,
И для тебя, и для меня!

Припев:
Прими любовь, своей душой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Мы, не сгорим, в лучах зари,
Она, нам послана, в любви!

Прими любовь, своей душой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Мы, не сгорим, в лучах зари,
Купаясь, в истинной любви!

3.
Ты дорога, любовь моя,
Восне, я вижу лишь тебя!
Ты излучаешь, свет любви,
Лучами счастья и зари!

4.
Тебя касаюсь, я душой,
Мечтая рядом жить, с тобой!
При свете звёзд люблю, кричать,
И целовать, и обнимать!

Припев:
Прими любовь, своей душой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Мы, не сгорим, в лучах зари,
Она, нам послана, в любви!

Прими любовь, своей душой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Мы, не сгорим, в лучах зари,
Купаясь, в истинной любви!







                Господин Львов!!!


Рецензии