Возможно, буду слишком груб

Возможно, буду слишком груб,
Но у гламурных лиц,
Я не люблю надутых губ
И накладных ресниц.

И мне противно с детства
Мужицкое кокетство,
Когда пацан пиарится
И очень хочет нравиться.

И это вовсе не банальность,
Что так мила мне натуральность.

17.11.19. А.Г.


Рецензии
Метко, четко сказано!

Надежда Хизгилова   17.11.2019 15:56     Заявить о нарушении