Кружитесь, снежинки

Снежинки резные.
Глаза озорные
Глядят просто в душу сквозь снег.
Они уже близко,
Без фарса и риска.
Все это мечты, но не грех!

Покрылись тропинки,
Но две половинки
Никак не находят приют.
Растают в ладонях,
Как будто спросонья,
В аллее упав на скамью.

Из чистого снега
И привкусом неба,
Снежинка изменой грозит.
Краса исчезала
Шагами из зала
И лишь поцелуй за визит.

Сердец половинки,
Они не снежинки,
Им чувства нужны каждый час.
Касанья губами,
Альянс со словами,
Чтоб теплый огонь не угас.

На месте, где сердце-
Открытая дверца.
Там будет тепло навсегда.
Кружитесь, снежинки,
Скрывая морщинки.
Вы в теплых руках лишь вода!
17.11.2019


Рецензии