Бесконечность

"Сейчас" уходит и приходит
Вся бесконечность бытия.
В секундной стрелке циферблата
В мгновенье есть и ты, и я.
Всё что захочешь ты увидишь.
Себя, меня, галактик путь.
Жизнь есть сейчас и вечной будет.
Давай узнаем в чём тут суть.


Рецензии