любитель веника и пара!

Папа бегает счастливый,
Добренький такой и милый!
Отпросился он у мамы
Баню посетить с друзьями!

Вечер пятницы настал,
Папа всю неделю ждал!
Веник, шорты и панама!
Убежал, любитель пара!

Мама вся переживает,
Папин номер набирает!
Ведь вернуться обещал
Банщик к девяти часам!

Но вернулся поздновато,
Разговаривал невнятно!
Разобрал я лишь одно,
Что прогрелся хорошо!

Завтра ждёт его другая
Баня дома, штурмовая!
Ты готовь, батяня, мозг!
Не поможет и наркоз!

Будет мама за грехи
Промывать тебе мозги!
И без веника, с душой!
Будет жарче чем в парной!

Вот такая вот двойная,
Просто очень трудовая!
Баня у отца бывает,
Что здоровью угрожает!


Рецензии