Меня осторожно будит рассвет

Меня осторожно будит рассвет,
Солнечный луч играет в пыли,
Комнату нашу залил теплый свет,
Руки тебя сами нашли.

Округло и гладко родное плечо,
Прохладна и совершенна спина,
Прикосновение сладостно, горячо,
Ты потихоньку выходишь из сна.

И начинается новая жизнь,
Бабочки взмах, трепет ресниц,
Сердце влюбленно взлетает ввысь,
И восхищенно падает ниц.

Дождь барабанит кулачком по земле,
Деревья толпою идут,
Новая жизнь колобродит во мне,
Ангелы дерзко поют.

Ветер затих как ребенок во сне,
Стали короткими длинные дни,
Мне хорошо на этой земле,
Я глина в руках твоих Господи.
                11.11.19.


Рецензии