Доброе утро

Моё утро... какое оно?
Ну , конечно - желанное, доброе!
Пробирается тихо в окно
И красивое, и бесподобное!!!

Даже , если туман вдалеке,
Дождь холодный стучится в окошко,-
Моё утро- всегда налегке,
И мурлычет, как мягкая кошка.

Потому, что есть в мире друзья!
Потому, что есть люди родные!
Их приветы разбудят меня,
Их любовь, их слова заводные...

Вместе с ними, как будто теплей,
Словно солнце они зажигают!
Утро доброе - лица друзей ,
И родных , что с душой обнимают!
Т.Лёвкина
16.11.2019


Рецензии