Чувствуй меня рядом

Слушай свое сердце,
Вместе мы сильней,
Друг об друга греться,
Все ближе, все нежней!

Чувствуй меня рядом,
Это не миражи!!!
В сердце прямым разрядом,
Я пульс твоей души!!!

Когда ты в тревоге, когда в счастье
Будь моей лучшей частью,
Просто почувствуй меня,
Сердца соединя!


Рецензии