Где ты, Джокер?

Где ты, Джокер?
Я больше так не могу.
Письма - призраки,
Музыку берегу.
Ты устал
Или прячешься от меня?
А мне много одной
Моего огня.
Я тебя буду ждать
Как никто не ждёт.
Нежно пуля опять
Оборвет полет.
Приходи, когда хочешь,
Сомнений нет,
Без тебя не сплю ночью
И дни мои - бред.
Я как тень тут хожу,
Вся в твоих лесах.
Сто причин нахожу,
Но пропал мой страх.
Этой осенью очень жарко,
Я люблю человека-загадку.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии