Для Тебя...

Я говорю тебе, 
люблю,
Я говорю,
а ты не слышишь,
Дыхание твоё
ловлю,
А ты идешь
и просто дышишь.

Губами
про себя шепчу:
"Любовь моя,
родной, любимый,
Как я сказать
тебе хочу,
Что для меня
ты самый милый.

Ты мой
пылающий вулкан -
И океан
любви безбрежной,
Хочу прильнуть
к твоим губам -
Быть
самой ласковой
и нежной.

И пусть строчит
сердечный пульс -
В такт ожидания
и страсти -
К блаженству,
на вершину чувств,
Где слёзы
радости и счастья".

Ну вот ...
увидишь ли меня,
Поймёшь ли
и одаришь счастьем -
Всегда
быть около тебя,
В красивой
и волшебной сказке...


Рецензии
Лан, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   19.12.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.