Жизнь нас развела, как плюс и минус

Жизнь нас развела, как плюс и минус,
Приготовив каждому свое.
Но Вселенная взяла и усомнилась:
Помнишь ведь ее еще?
Мы не будем меряться итогом,
Только каждому известен свой.
В одиночку станем перед Богом,
И тогда хоть плачь, хоть вой...
Вспомнятся счастливые страницы,
Ласковые, глупые слова,
И любви бессонные зарницы,
И от страсти кругом голова.
Никуда от нас ему не деться,
Прошлому, что было и прошло!
А сейчас вдруг разболелось сердце,
Было же у нас все хорошо!?
Так скажи ты мне за все -"спасибо",
Не забудь сказать еще- " прости"!
"Роковая женщина"! " Любимый"!
Вновь такого нам не обрести!
Жизнь нас развела, как плюс и минус,
Приготовив каждому свое.
Но Вселенная взяла и усомнилась:
Помнишь ведь ее еще?!


Рецензии
Судьба порой не спрашивает нас. Всего!

Барахоев Хасолт   22.11.2019 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.