Проблема в том, что мы не курим

Стремительно в округе холодало,
Снега летели, всё на свете кроя.
А мне здесь, как всегда, чего-то мало,
Спокойствие мне не даёт покоя.

Заглянем наперед годо;в на пару,
Где мы с Алиной осенью согреты,
Под древом новгородским, в парке старом,
Под Myers вместе курим сигареты.
Слоняясь всюду и с собой таская
Ко;фе из старбакса, свежий пряник,
И с каждым шагом будто бы взлетая,
Мы вылетим вот-вот уже в Рейкьявик.

Вот встретились с тобою наконец-то,
Проблемы эти глупые забудь.
Давно уже не с нами наше детство.
Покурим ещё вместе как-нибудь?


Рецензии