Грехи, об этом потом

Я не хочу ****ься с кем попало.
Лишь для твоей головной боли,
И суточной тряскоебли костной коробки.
Был соткан нитью веры,
Но больше по крови-
В поту на поддолье.
Из лугов под плугом заплыл,
И вот не та заря попала в глаз.
Затраты без смысла.
Завтра без смысла.
Парадокс.
Смысл без смысла.


Рецензии