А надо ли было?

Прощала, прощала ему
Драки, измены, предательство, ложь
И гордость пустую, и прочее
Все я прощала.

Годы прошли, пролетели
Теперь он другой:
Мне дарит подарки,
Охапки цветов,
И даже не пьет.
Мужчина он сильный.
Женщины вьются над ним
Словно пчелки над медом.

Не зная его, завидуя мне
И где она его отхватила,
за что ей везенье такое?!
Красив он собою, содержит семью
Цветы ей, подарки
- За ручку с ней ходит в ее-то года
За что ей везенье такое?!

Ах, женщины, женщины,
Вам не узнать мою боль.
Вам не под силу такое.

Можно поверить, можно простить,
Но невозможно забыть.
Прощала, прощала его
А надо ли было?

2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.