Я в поле с ромашки рвал липески

Я в поле с  ромашки рвал лепестки,
Пытался гадать,кто же сердце разбудит?
По сути, мечты были так далеки ,
Но я все же верил в сплетение судеб.

Осталось на пестике два лепесточка,
И стало понятно,я неодиночка.
Но тут вдруг судьба улыбнулась поэту,
Она будто бантик,привязанный к лету.

Мила и красива, стройна, как модель.
Пьянил,как вино, этот дивный коктейль.
Представил,целуя прелестные ручки,
Почувствовал то, что не видел на днях.

Я так очарован магической штучкой,
Казалось, на тройке лечу я в санях!


Рецензии