Убрали

Тебя от меня убрали,
Другого приставили,
Ты часто будил моих тварей,
И вправду я чуть не сдохла.
Сейчас ничего, норм,
Пишу праведнику,
Теперь я его бужу,
Грешница маленькая,
Я не нарочно.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии