Для Марии

Люблю сидеть я в своём ветхом замке
И наблюдать с тобою весну
В чаи добавлять щепотку моха исландского
И долго пытаться уснуть..

И думать о том как сплетаются волосы
В тихой ночной дремоте
Мой нежный тополь, твоя мягкая пихта
И мы в нашем общем сне..

А вы знали, что деревья- не просто зелёный?
И что белки прячут в дуплах дубов?
Как много ты видишь, влюблённый!!!
И как много ты слышишь слов..


Рецензии