Сирена

Морской шум,
Ласкающий слух,
В месте, где ветер,
Дарует свободу.
А я все плыву
В своей канонерке
Ласковым голосом
Пленный
Я бы прыгнул
В объятья сирены,
Что так бережно режет
Мне вены...
Меня тянет медленно,
В бездну,в пучину
Морской глубины,
И пропал бы с
Улыбкой,бесследно.
Если-б сиреной была,
этой, ты.


Рецензии