Луна осенняя..

Гуляла, по небу, Луна,
Присела, между облаками,
Глядит, на землю, свысока,
Большими, грустными глазами,
Везде, опавшая листва,
Трава увядшая, - Желтеет!
И Осень, - Ветренна, вольна,
О прошлом в жизни, не жалеет!


Рецензии