И в сердце растворившись без остатка

Сказать, что просто я тебя люблю,
Мне всё равно, что покривить душою.
На мысли я опять себя ловлю, что чувства наши- нечто неземное.

Попав с метеоритной пылью в кровь,
И в сердце растворившись без остатка,
Который год астральная любовь,
Нам по ночам терзает души сладко.

Пьянит всепоглащающая страсть,
Мы без вина в который раз хмелеем.
И, чтобы нам вовеки не пропасть,
Помазал нас Господь своим елеем.


Рецензии