Добрые руки Христа

Добрые нежные руки  Христос
К тебе, милый друг, простирает.
Какую Он боль за тебя перенёс
Один Бог – Отец только знает.

Руки  пронзённые, в  алой Крови,
Грешников всех приглашают.
Руки спасения, руки любви
Грешный весь мир обнимают.

Умер Иисус на кресте за тебя,
За грех всех людей в этом мире.
И Он просит, всех грешных любя,
Дверь сердец их открыть Ему шире.

Он простёр Свои руки сегодня к тебе
И нельзя не ответить на это,
Нельзя оставаться, мой друг, в стороне
И призыв  оставлять без ответа.

08.08.2010
 


Рецензии