Люди

Люди,
живущие среди нас,
от которых исходит свет,
в глазах которых огонь не погас,
несмотря на жизни протест.

Люди,
ждущие тебя на твоем же пути,
чтобы дать, поддержать,
а потом уйти.

Люди.
Те, которые ждут, когда их спасут,
в итоге, спасают сами.
Которые ждут, когда их поймут,
понимают сами.

Если они уйдут от тебя, то определенно ты проиграл.
Только с ними в сплошной выходной превращаются будни.
Если бы их не было, то никто бы звёзды на небе не зажигал.
Но, увы, они созданы для разлуки.


Рецензии