Святые стихи

О как хочу я разорвать святых стихов златую паутину


О чём хочу я рассказать всему подлунному и злому миру


Я денег вовсе не скопил и хорошо, что не богат


И понимаю я давно стихи мой драгоценный клад


И знаю точно скоро я уйду


Так что же на Земле оставлю


Стихов своих златую пелену


И этим я себя прославлю.


Рецензии