Дари людям свет

Живи, чтоб людям свет дарить,
С любовью ближним помогать,
Взаимности не ждать от них,
Не брать  них, а им давать.

Живи, на них не обижаясь,
Стремись к добру, отвергнув зло.
Ходи, улыбкой всем сияя,
Не поступай в ответ назло.

Лучом добра зло побеждай,
Умей прощать всегда и всё.
Поддержкой ближних ободряй
И согревай своим теплом.

В плену греха их если видишь,
Ты им о Боге расскажи.
Не отвернись от них, а лучше
Им путь спасенья укажи.

Молись за тех, кто обижает,
За всё людей благодари.
К ним прояви любовь на деле,
Их, грешных, ко Христу зови.

В ответ на грубость улыбайся,
Обидчиков прощай сердечно.
Быть радостным всегда старайся
И ты увидишь то, что вечно.

Старайся быть другим примером,
Источником тепла и света,
Чтоб в Бога человек поверил,
Поверил всем словам Завета.

10.08.2010


Рецензии