Душа в смятении... пока...

ДУША В СМЯТЕНИИ...  ПОКА... !
ОНА РАСТЕРЯНА ... ПОРОЮ!
НО ВИДИТ СВЕТ НАВЕРНЯКА
ПОД ТОЙ НОРОЙ,ЗА ТОЙ ГОРОЮ!
ОНА ВЗЛЕТИТ НА ЗЛОБУ ДНЯ.
ОНА ТО ПЛАЧЕТ ,ТО СМЕЁТСЯ...!
ЛИШЬ ПОТОМУ ОНА МОЯ!
И СЕРДЦЕ С НЕЮ РЯДОМ БЬЁТСЯ!
(ЭКС от Светланы.)

Светлана Королева(Резанова)2
10 октября 2019 года.
ЭКСПРОМТ навеян настроением.
Светики- Семицветики.


Рецензии