Новенький

Ты - новенький, я не пойму,
Но ты побудь, решу попозже.
Меня хотел ты обмануть,
Мои регалии низложив.
Я наблюдаю: а хитер,
Но я, помилуй, не ребенок,
С тобой я вспыхнула, костер,
Но мне довольно.
Я свой возделываю сад,
На то наручники и плетка,
В моей системе координат -
Всё четко.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии