Октябрьский дождь

Октябрьский дождь,
В оконной мокрой сетке,
На подоконник лужицей протек,
Упал с окна,застыл на табуретке.
Он как щенок, все тянет поводок.
Никто вокруг его не привечает
И застывает тонкий ободок
В стаканчике от утреннего чая.


Рецензии
Находите. Вы оригинальные сравнения молодец .спасибо приятно читается.

Елена Серебрянка   04.12.2019 15:12     Заявить о нарушении