***

Над головою Млечный путь рукой неловкою разлитый.
Нельзя в далёком утонуть , хоть он манящий и открытый.
Дороги тихие свои нам не откроет Поднебесье.
И тайну солнца, неба, звёзд душа поймет, когда воскреснет.
 А мы мечтаем о земном. Покое, счастье , изобилии.
 Чтоб все сейчас, а не потом . Чтобы жалели и любили.
 Как необъятное объять и думать крупными мазками.
Не загонять, не убегать . Душой парить над облаками.


Рецензии