Все испытали

                Ночью гуляли, тень Луны целовали.
                На созвездиях РАй свечей считали.
                Ты была моим небом и мечтами....
                Только сонные глаза нас отрывали.

                Припев.

                А мы гуляли, хохотали
                Твердо , мило шептали,
                Наша любовь- это "нет!"
                Горячим рукам на талии.
                Сумасшедшие волны в груди,
                Их колкие резкие баталии...
                Первая любовь,первая мечта!
                И ни за что " ты не та!"

                Мы ходили за Луной по ее дорожке.
                Новые сандалии жали пальцы на ножке.
                Босиком по созвездию " обручение"
                Фантазиями крыльев ловили свечение.

   
                В темной синеве неба лица прятали.
                От радуги ночи с восторгом хихикали.
                Стеснялись друг друга брать за руку.
                В золотое юное время испытали разлуку.


                14 11 2019 год.


                Подмосковье.

         


Рецензии