Опять печали пелена

Опять печали пелена
плащом мои укрыла плечи.
Вокруг меня лишь пустота
и тяжесть ссоры, что под вечер
Разъединила нас с тобой
и, опуская нам ресницы,
Обида, каменной стеной,
отгородила наши лица.
В глаза взглянуть не смеешь ты.
Не смею я к тебе прижаться.
О боже, почему, скажи,
Нам суждено вот так расстаться?
Я словно гаснущий костёр
под брызгами дождя-ненастья.
И тлеют угли, как укор
мечтам несбыточного счастья…

(ИШ)


Рецензии