Я тень твоя

Я тень твоя,-нежней всякой тени,
Которой в мире,равных уже нет,
И даже день к тебе  прилёгший на колени,
Не разорвёт пластиновый букет.

Твои глаза как чаши белых лилий,
Всё дальше уплывают от земли,
Держа в себе, кого с тобой любили,
Кого увы,-с тобой не сберегли...

В ночи звезда далёкого Сатурна,
Смеялась нам,и плакала...О нет,
И лишь Апрель,цветущей жизни бурной,
Сиял величием наскучивших планет.

Лишь на заре погаснут его краски,
Чтоб с теней снять могли мы свои маски...


Рецензии