Роман

Ветер. Волны. Океан.
Тёплый берег под ногами.
Неоконченный роман
вновь витает между нами.
Вечер. Танец под луной.
Аромат душевных специй.
Огнедышащий настрой
в кровь впадает без инъекций.
Апогей. Апофеоз.
Чуть дрожащие ресницы.
Мириады звёздных грёз,
в явь мечтающие влиться.
Всё проходит. Тишина.
На песке застыли тени.
Ночь. Восторг. Глоток вина.
Стук сердец в одной мишени…

9.11.2019


Рецензии