Дольщикам России

Ещё немного, ещё чуть - чуть. ведь время лечит, больные раны.Всё пролетит и как - нибудь, уйдёт и боль, пройдут обманы. Я знаю вас, вы все сильны и много прожито, вы все страдали. Достойно всё, вы пронесли и честь свою, вы оправдали. Я вам пишу и как всегда,желаю вам побольше счастья. Друзья мои,пусть никогда,не постигает вас ненастье.Так будет мир и радость всем и жизнь людей преобразится. Желанный пир и яркость тем, на что способен я вложиться!!!


Рецензии