трансформер

кем же я стала? толком не расскажу. все, что узнала, вылилось в белый шум, все, что терпела, выросло в мой хребет, колкую жажду выбросить слово ‘нет’. прямо в лицо, с истерикой и слюной, чтобы не ждать, что будет потом со мной, чтобы побыть свободной минуты две, властной хозяйкой в собственной голове. жажда сломать кого-нибудь велика, если держусь, то это пока, пока, за остальное даже не поручусь: много бессильной злобы и мало чувств.


Рецензии