Во мне

Во нравах - закричать и резко замолчать;
Ударить и прижаться; сердиться, рассмеяться;
Во нравах - бросить все попытки понимать
И здесь же от своих же чувств спасаться.

В привычках - перебить, и слушать, рот открыв,
Стыдиться смелости и быть бесстыдно смелой.
В привычках - хмуриться, рыдания погасив,
И Душу слушаться, не ощущая тела.

В характере - прокаленная сталь,
И здесь желание расплавиться, как олово.
В характере -  желание силой стать,
В реальности - как все, теряю голову.


Рецензии