Прогноз погоды

как не*** делать Украину /включая ближний космос/ я могу вместить в себя
поскольку пустого места много
*ля

непереваренное нечто заполнит летний туалет
/ведро икеевское/

завтра уходим в минус...
б***

дров нет


Рецензии