Как тяжело любить!

Как тяжело любить...
Труднее после ведь забыть...
Сердце не слушает,
страдает...
Всё помнит и не забывает...

Все наши нежности и сладости,
И страсти, с ними радости...
Всё,как в сказке,как во сне,
Я поняла,что тяжело так мне...

На этот трудный шаг вчера пошла,
Конечно больно,а я поддержки не нашла...
Я сожалею, милого обидела,
Но слёз в его глазах не видела...

Наверно потому что далеко,
Но и ему я думаю,что нелегко...
Мужчины легче переносят расставанье,
Хотя им,нелегко признанье...

Любить на расстояньи можно,
Но потихоньку,осторожно!
И с головою не влюбляться,
По-дружески,просто общаться...

Любовь,хоть настроенье поднимает,
Но влюбит и со взлётом на землю кидает...
Тогда больнее будет пережить....
Так лучше от любви тихонько отходить...


Рецензии