В масках

Я больше не верю в искренних людей.
Нынче лицемеров много.
Ходят толпами тысячи теней,
Но строят из себя иного.
Они же все безликие и в масках.
В них жизни нет,
Нет слова своего.
Они верят лишь в клише и сказки,
Пытаясь ими заполнять нутро свое.


Рецензии