С Днём рождения, Александр!

Гвардейский парень ты, – кремень!
Не нужен в детстве был ремень!
В полёте жизнь свою прожил,
Не как «лихие», – не пропил!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тебя поздравить я хочу,
Зажечь красивую свечу!
Добра, удачи пожелать,
Судьбе не сметь, не разлучать!

Торт самый сладкий от друзей,
Прими, «Колючкин», – веселей
Шагай по жизни, как шагал,
Заметит бог, – устрой привал!

Терзала жизнь тебя с лихвой,
Здесь не до плача, – тут не вой!
В шинельке, помнишь, колотун?!
«Упёртый» ты, но не хвастун!

В тот год, когда родился ты,
Про космос были все мечты!
Тебе пришлось на страже быть,
И космос Юры защитить!

Приятных дней тебе, мой друг!
В движенье – жди свой новый круг!
Года летят, но в сердце – пламя!
Покой в семье, – вот, твоё знамя!

Vladi_mirom      14 ноября 2019 г.


Рецензии