Самая популярная песня восьмидесятых для ВИА

С гордым видом ты
Проходишь стороною.
Как мадонна Литта
Хороша собой.
Все ребята здесь
Живут мечтой одною:
Рядом быть с тобой.

Шаба,дабудаба
Дабу даба, баба.
Шабу дабу
Дабу дабу
Дабу Да!..
Шубу дабу
Дабу дабу
Дабу!
Дабу Дабу!
Дабу
Шабу дабуда.
Даа.....!
Слов не зная,
В том же духе
Тихо напевали.
Сам да Винчи где- то
В небесах сиял.
Всех мадонн его в своих
Стихах мы перебрали,
Что он написал.

Шабу Дабу дабу
 Дабу дабу
Шабу Дабу
 Дабу!

ШабуДабу дабу
Дабу дабу
Шабу
Да...

Шабу дабу
Дабу дабу
Шабу дабу
Дабу!
Шабу
Дабу да?
Дааа....



Но очень может быть,что это была мадонна Леонардо да Винчи или Рафаэля Санти,теперь никто уже не скажет нам точно.


Рецензии
В восьмидесятых эту песню с упоением пели солисты ВИА.
Если кто помнит слова- напишите,интересно,что там дальше!!!
А о Джованни Болтраффио,который,будучи учеником да Винчи ,написал образ младенца,узнала только что. Спасибо ИНТЕРНЕтУ!!!

Нина Бровер   14.11.2019 23:10     Заявить о нарушении