Всё удивляюсь

Ходит  жизнь вокруг, да около,
Моё  счастье  теребя,
Спрятав  взор  тихонько  охало,
И  смотрело,  так  любя.

Щекотало  сердце,  нервами.
Сделав  вид,  что  вслед   зовёт,
Увлекала  так  же,  стервами.
Хоть всё знал,  я  наперёд.

Был мальчишка,  любознательный,
Что  откуда  и  почём?
К полу женскому,  внимательный,
Душу  рвал  свою  «бичом»!

Любовался   я  рассветами,
На   земле  сажал  сады,
Не   гнушался  и  приметами,
Ни плевал,  испив  воды!

Жить  и  дальше  собираюсь,
Всему  как ребёнок,  удивляюсь!

23.06.2017 год.    


Рецензии